Корзина (позиций:0)

Город: Выбрать


Стимулятор роста для рослин

Фульвокислоты и соли гуминовых кислот усиливают корнеобразование, стимулируют рост и развитие растений, а также повышают их устойчивость к неблагоприятным внешним факторам (высокие, низкие температуры, засуха, фитотоксичность пестицидов).

  • Фульвокислоты и соли гуминовых кислот усиливают корнеобразование, стимулируют рост и развитие растений, а также повышают их устойчивость к неблагоприятным внешним факторам (высокие, низкие температуры, засуха, фитотоксичность пестицидов).
  • Высокомолекулярные полиэтиленгликоли (ПЭГ-1500), за счет плёнкообразующей способности, обеспечивают надежное закрепление баковых препаратов на поверхности семян и листьев.
  • Низкомолекулярные полиэтиленгликоли (ПЭГ-400) легко проникают в ткани, выполняя функцию транспортного агента применяемых пестицидов.
  • Полиэтиленгликолевая осматически активная оболочка на поверхности семян предотвращает их прорастание от провокационной влаги в условиях засухи и дальнейшую гибель посевов, способствует получению дружных и выровненных всходов.
  • Купить стимулятор роста ТаймАП 88 SL 067-582-99-33



Просмотров: в Октябре [340], всего [549]

TD Zumagro
TD Zumagro
+38 (067) 582-99-33
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Кабелино.ру»




Сообщить о некорректном содержании на